Durchwachsenes Rennwochenende am Red Bull Ring

Nach dem Qualifying 1 war die Stimmung bei FK Performance Motorsport eher weniger positiv. Leider konnten in dieser Session nur P13 und P15 – P17 eingefahren werden. Im Rennen fuhr Löhner jedoch von P15 auf P8 vor und konnte somit seinen Kampfgeist unter Beweis stellen. Der Spanier de Fulgencio startete im Rennen 1 von P13 und beendete es auf P11. Auch der Amerikaner Wallace konnte sich um eine Platzierung verbessern und fuhr auf P15 vor. Folev belegte sowohl im Qualifying, als auch im Rennen P17.

Nach einem eher ernüchternden Rennsamstag gingen die Fahrer und das Team motiviert in den Rennsonntag. Löhner konnte seinen Platz 8 im Qualifying 2 auch im Rennen 2 halten und war zudem auch der schnellste BMW im Rennen. De Fulgencio beendete das Rennen auf P12, nachdem er sich zwischenzeitlich durch starke Überholmanöver auf P4 vorarbeiten konnte. Nach einer Renndistanz von rund 10 Minuten fuhr der Spanier die schnellste Rennrunde mit einer Zeit von 1:38.978. Wallace verbesserte sich im Vergleich zum Qualifying 2 um 2 Plätze und fuhr auf P15 ins Ziel. Folev verlor seinen im Qualifying eingefahrenen Platz 12 und landete auf P13.